für die Gemeinden Callenberg, Grumbach, Reichbach und Tirschheim

Ihr Ansprechpartner ist unsere Kanzlistin Frau Sylvia Schramm.

Kassenzeit der Kirchenkasse und der Friedhofsverwaltung                                 im Pfarramt Callenberg

Donnerstag                14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Darüber hinaus können Sie uns natürlich zu jeder Zeit telefonisch, per Fax oder per  E-Mail unter den angegebenen Nummern bzw. Adressen erreichen.

Sie erreichen uns :                          Hauptstraße 50, 09337 Callenberg

Telefon Pfarramt Frau Schramm       037608-21719

Fax Pfarramt                                   037608-15123

Telefon Diakon Aehlig                      037608-23649

Telefon (dienstlich) Pfarrer Pilz         037608-15102

Telefon (privat) Pfarrer Pilz               037608-272870

Telefon Kantorin Dutschmann           037608-15461

Telefon Diakon Winkler                    03763-3451

E-Mail Pfarramt                              pfarramt-callenberg (at) t-online.de

ODER          info (at) kirche-callenberg-grumbach.de

E-Mail Diakon Aehlig                      diakon-aehlig (at) t-online.de

Bitte verwenden Sie anstatt des (at) das übliche E-Mail-Zeichen !!!

Besuchen Sie auch unsere Schwesterkirchgemeinden Lobsdorf-Niederlungwitz und Kuhschnappel unter folgender Adresse:     www.pfarramt-niederlungwitz.de